[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Обо мне: "Главное – не вздумай поверить, что ты действительно испытываешь все эти чувства! - хе-хе-хе...
О жизни: "Если тебе не удастся перехитрить смерть, хотя бы не позволяй ей загнать тебя в ловушку обессилевшего стариковского тела. Оно того не стоит… Старость действительно отвратительная штука. Тебе не понравится…" - что-то в этом есть.
О любви: "
Тебе иногда бывает страшно или весело, просто так, ни с того ни с сего? А иногда ты смотришь на себя в зеркало и не можешь вспомнить, кто этот парень, зачем он здесь..." - вот где-то так и выглядят мои "попытки строить отношения" последние лет 5.
О будущем: "
Возможно, наши небольшие неудобства расцениваются как своего рода взятки неведомым силам? Интересно, неужели вышеупомянутые “неведомые силы” действительно на это покупаются? Хороши же они в таком случае…" - пора, кстати, очередную взятку давать. Они таки покупаются.
О друзьях: "
Не следует задавать вопросы, ответ на которые уже давно известен если не твоему беспомощному разуму, то твоему мудрому сердцу…" - да-да, я помню, "все мы взрослые люди" и "нужно быть уместным".
О врагах: "
Нельзя доверять человеку, способному утащить ложку с твоего стола…" - надеюсь мои враги на такое неспособны...
Про сегодня: "
Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же…" - может и так.
Про завтра: "
Такого экзотического блюда, как справедливость, попросту нет в дежурном меню!" - ненене, я хочу спокойный, тихий день!
Про мой характер: "
Заниматься собственной личной жизнью гораздо приятнее (и практичнее), чем совать нос в чужую" - вот да.
Кредо: "
Самое простое решение – не всегда самое верное!" - на 100%

О ней: "
Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить" - да мне и ехать-то некуда.
О нем: "С первых же дней жизни каждый начинает плести свою паутину, стараясь заманить в нее всех, кто окажется поблизости… Если посмотреть на твою родину нашими глазами, можно содрогнуться от увиденного: миллиарды живых существ, навсегда увязших в липкой паутине, продолжают старательно плести ее до последнего дня своей короткой жизни… Вы тратите слишком много сил, чтобы сплести свои сети и вырваться из чужих, но паутина устроена таким образом, что все попытки освободиться приводят к тому, что вы увязаете глубже и глубже…" - 100% совпадение. Я даже слегка испуган, пожалуй.
О Нем: "
По-настоящему мудрым людям обычно недостает одержимости…" - и снова на все 100%. Ему, впрочем, доставало и даже более чем.
О том, что было ними: "
Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же…" - ... что ж. Но что делать тому, чья жизнь _была_ сном, причем сном чужим?



@темы: случайности не случайны, осколки памяти, все было сказано до нас