Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Недостих

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
http://www.muzeon.ru/uploads/article/cover_v865x359/2b/44/92/b1ce6dae5a1f4dd5.jpg?1390224324
Слишком рано темнеет. Серый промозглый вечер, снег растаявший под ногами противно хлюпает. Этот город писали тушью, не акварелью, он расплылся туманным маревом вдоль по улицам. На лубочной картине лес да закат над соснами, небо рухнуло наземь, разбившись кривыми звездами. За окном полыхает реклама неоном грозным - все грозится упасть, да пока никого не тронула.
Я упрямо рисую чаек на окнах поезда, альбатросов парящих в мареве предрассветном. И ввожу себе колес перестук подкожно. Запах чая и рельсы бегущие за горизонт - внутривенно.Мой состав все по шпалам спешит к коридорам вечности, выбивает чечетку колесами по дороге.
Я все сплю. И мой сон почему-то кажется мне хорошим. Только вот проснуться всегда не хватает времени.

@темы: коснись теплом крыла моей души, где твое небо, Мастер?

URL
Комментарии
2016-12-18 в 23:47 

Ugly Esquel
Я пламя, я смерть!
Темнеет рано - это да, зато ночью видны звёзды. Снег растает, а потом смёрзнется ледяной коркой, а вместо него выпадет свежий, и можно будет, поскользнувшись и упав на землю, смотреть в небо.
Сны прекрасны - мне ль не знать? Но явь, какой бы она не казалась - враждебной, колючей, скучной, лживой - бывает ещё лучше, и она-то настоящая. Серый утренний туман сменяется алым рассветом, разлука - встречей, а ужасный шторм - солнцем, отражённым в спокойной воде. Просто иногда надо немного подождать.

2016-12-19 в 10:11 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Ugly Esquel, у меня вчера был день дежавю. И даже твой ответ внезапно дал вспомнить, что похожая беседа у меня была лет 5 назад с одним очень хорошим человеком.
Я все знаю, но даже вы почему-то кажетесь мне сном. Хорошим, но сном.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конец цитаты

главная