Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Очень внезапно - внезапно встречать все-еще-своих людей. Вписываться в нуль-легкость беседы с первого же слова, ловить привычные жесты-слова, слова-молчание, слова-полунамеки. Беседа сразу на 3+ уровня вглубь - обо всем и ни о чем. Ловить сглаженную неловкость, походя выправляя старые, изогнутые линии. Привычно напарываться на старые, зарубцевавшиеся раны - сейчас они действительно болят намного меньше, хоть все же и болят.
Надо будет в воскресенье выделить пару часов на то, чтобы заехать к брату. То, что он может позволить себе игнорировать мои дни - еще не значит, что я должен забывать о нем. Пусть и те пару раз в году, как нам стало... гхм, привычно.
"Для каждого из нас предательством являются абслоютно разные вещи. И ты либо позволишь себе принять на равных право на обиду, либо нет. Ничего не изменится" - так, да? Пожалуй да. Я уже учусь прощать.
А что до своих-людей - когда-то тебе уже не удалось совместить несовместимое, правда, Рыжий? Причем целых два раза, если смотреть правде в глаза. Почему бы и не попробовать в третий раз? И если уж тебя хватило на всех твоих мертвецов - на живых точно хватит.
- Ну почему, почему у меня все должно быть _так_ сложно?!..
- Ну, ты легких путей не ищещь, да?
Вот и поговорили...

Еще +3 проекта в копилку - где бы взять на них время и силы? И надо бы поставить еще феаноровки. Кажется меня ждут весьма интересные беседы.

@темы: коснись теплом крыла моей души, те, кто рядом

URL
Комментарии
2017-01-17 в 13:47 

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
Эх. Помню я твою феаноровку...

2017-01-18 в 00:48 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Хаэнара, передать?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конец цитаты

главная