13:11 

Вернулся с игры

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
В кои-то веки съездил на полигон, а именно - на "Белорию". Вытащил с собой брата - и не жалею. Несмотря на то, что этот несомненно прекрасный образчик homo почти sapiens умудрился опоздать на поезд на игру и чуть не опоздать на поезд обратно (второй раз, правда, в компании со мной и еще четырьмя людьми, что его несколько оправдывает).
Игра получилась сумбурной, весьма забавной и неимоверно ламповой. Наше маленькое село Тихие Россохи (почти треть всего полигона по кол-ву игроков) доросло до полноценного города (путем подкупа короля золотым батоном), получило разрешение на создание университета и кучу других бессмысленных привилегий.
Мой брат сломал экономику игры (изначально написанную в стиле "хрен вы вообще выживете"), обеспечив нам беспроблемное существование, правда потратил на это почти полтора дня. А в итоге вообще стал новым королем гномов (хотя и не планировал этого делать). Первый раз вижу игрока, которому интересно "в квесты", а не "в эмоционалку" на все 100%. К слову, ему понравилось и, кажется, он таки подымет свою ленивую жопу и вернется в РИ. Ура.
Я на игре вполне прогнозируемо валял дурака (а что еще может делать простой селянин на игре про спасение мира?), подружился с водяным, видел дракона, оборотня и вампира в истинной форме, убежал от василиска, понаблюдал за закрытием ведьминого круга и почти выдал дочь замуж. Ну и да, немного модернизировал экономические постройки и сваял тот самый золотой батон для короля Наума, жаль фото чертежей не сохранилось(
Так что первый выезд в этом году можно считать удачным.
Фото будут позже.

@темы: РИгры, витражи жизни

URL
Комментарии
2018-05-02 в 19:52 

Ugly Eskel
Я пламя, я смерть!
А от василиска ты когда успел побегать?

2018-05-03 в 09:27 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Ugly Eskel, дык с тобой же)

URL
2018-05-03 в 17:12 

Ugly Eskel
Я пламя, я смерть!
[Май], так этот гхыр выггатый василиском был? Хорошо, что мы убежали...

2018-05-04 в 09:48 

[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
Ugly Eskel, угу. Я ж говорил: если зеленое и странное - надо бежать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Конец цитаты

главная