Особенно в воскресенье. В эти дни у нас ярмарка рядом с домом, а значит - с утра и где-то часов до 15-17 я занят едой. Готовка, на самом деле - очень увлекательный процесс. Главное с пропорциями не промахнуться, вот как сегодня. Абсолютно случайно вместо каши и супа "недельного" формата у меня вышли 7л фаршированных перцев, 4л лососевого супа, 5л рагу, плюс онигири и печеная рыба. И тефтельки, которые, конечно, в заморозку, но тоже считаются. И еще литра 4 перцев тоже в заморозку. И три заготовки на суп из красной рыбы.
И нас по прежнему трое на этот объем еды...
Есть мнение, что привыкнув готовить на шоблу из 7+ рыл - отвыкнуть не так-то просто. Факт =)